Desporto

Portimonense bate Moncarapachense por 4-1 no primeiro jogo particular do dia

Foto - Portimonense SAD
O Portimonense venceu hoje, por 4-1, o Moncarapachense, do Campeonato de Portugal, no primeiro jogo particular do dia para a equipa recém-despromovida à II Liga de futebol, disputado no centro de estágio Dois Irmãos, em Portimão.

A equipa do quarto escalão adiantou-se no marcador por Alvarinho, aos 29 minutos, e os ‘alvinegros’ deram a volta no segundo tempo, com golos de Toni (67), Reymundo (74 e 80) e Kim (84).

O Portimonense alinhou com Nakamura, Guga, Afonso, Álvaro, Toni, Cláudio, Paulo Estrela, Davis, Francisco Varela, Sylvester Jasper e Kim. Jogaram ainda Paulo Vítor, Diogo, Shyon e Reymundo.

O Portimonense, que soma duas vitórias, dois empates e quatro derrotas na pré-temporada, apresenta-se aos seus sócios hoje, às 20:00, no Estádio Municipal de Portimão, frente ao ‘vizinho’ e primodivisionário Farense.

A formação orientada por Sérgio Vieira, que sucedeu a Paulo Sérgio, encerra a primeira jornada da II Liga, no dia 12 de agosto, segunda-feira, às 18:00, com um jogo no reduto do recém-promovido Felgueiras.