Desporto

Equipa do Kayak Polo do Clube Naval de Portimão é bicampeã nacional

Foto - Clube Naval de Portimão / Facebook
A equipa de Kayak Polo do Clube Naval de Portimão sagrou-se no passado fim de semana bicampeã nacional no escalão sub-16.

Depois da passagem por várias cidades do país como Oeiras, Portimão e Arcos de Valdevez, foi na cidade de Coimbra que teve lugar a 4.ª e última etapa do Campeonato Nacional da modalidade.

Na final, os algarvios venceram por 3-2 a equipa do Clube Kayak Polo da Barra de Oeiras, conquistando pelo segundo ano consecutivo o lugar primeiro lugar do campeonato. O pódio final ficou fechado com o Clube Fluvial de Coimbra na terceira posição.

A equipa sénior do Clube Naval ficou no 8.º lugar na classificação geral, naquela que foi a primeira vez que o clube esteve representado no principal escalão da modalidade. O Clube Fluvial de Coimbra conseguiu o primeiro lugar, seguido do Clube Kayak Polo da Barra de Oeiras e fecha o pódio a equipa do Náutico de Arcos de Valdevez.

As equipas de Kayak Polo prepararam agora a Taça de Portugal, que terá lugar na cidade de Setúbal nos dias 9 e 10 de novembro.