Desporto

I LIGA:Portimonense inaugurou marcador mas Braga fez reviravolta

O Portimonense perdeu este domingo por 2-1 na deslocação a Braga, num encontro relativo à segunda jornada da I Liga.

O golo dos algarvios foi apontado por Paulinho aos 25 minutos, que inaugurou o marcador, Ricardo Pessoa colocou a bola em Tabata no interior da área, que sofreu carga de um adversário, sobrando para Paulinho que rematou para o golo.

Já nos descontos da primeira parte (45+2´), Xadas marcava para o Sp. Braga, num remate colocado de fora da área, com a bola entrar no ângulo direito da baliza de Ricardo Ferreira.

Aos 68 minutos o SP. Braga, marcou o segundo por Rui Fonte, que selou o encontro.

Refira-se que aos 87´ o Portimonense teve grande oportunidade de empatar, com Fabrício à entrada da pequena área a não conseguir desviar para golo o cruzamento de Manafá.

No próximo dia 18 de agosto o Portimonense defronta fora o Rio Ave às 20h30, para a 3ª jornada.